Гостиничные замки HSU и FrontDesk24

Разработчики облачной системы управления гостиницей (Cloud PMS) FrontDesk24.ru разорвали шаблон ограниченности таких систем, выполнив интеграцию с гостиничными замками HSU. Теперь функция выпуска ключей доступна прямо из браузера при оформлении размещения гостя. Инновационный подход разработчиков FrontDesk24 открыл возможность небольшим гостиницам пользоваться таким же сервисом, который в классическом виде предлагают «взрослые» PMS.

FrontDesk24 пополнил список PMS с которыми проведено тестирование совместимости:
  • 1С:Отель
  • Logus HMS (Libra)
  • Shelter v.2
  • Amadeus PMS (Infor Starlight PMS)
  • Intellect Style - Отель
  • Frontdesk24 (Облачная система управления отелем)

Frontdesk24 – это динамично развивающаяся облачная PMS

Frontdesk24 – это динамично развивающаяся PMS, подходящая для средств размещения малых и средних размера. Облачная архитектура избавляет от необходимости развертывания собственной IT инфраструктуры в гостинице (сервера, источники бесперебойного питания, системы резервного копирования), снижает инвестиционные и эксплуатационные затраты, повышает надежность работы гостиницы. Интеграции с гостиничными замками, фискальными регистраторами повышают скорость обслуживания гостей, снижают ошибки персонала, повышают безопасность владельцев гостиниц.

FrontDesk24 главный экран

Гостиничный электронный замок с раздельным считывателем и ручками HSU-9902-S

Гостиничные электронные замки HSU

Гостиничные электронные замки HSU – это высокотехнологичная система контроля и управления доступом для гостиниц любого размера. В основу системы положены автономные электронные гостиничные замки и развитое программное обеспечение, которое в комплекте с универсальным интерфейсом связи с PMS позволяет решать задачи управления доступом в номера для гостей и персонала в отелях любого размера и уровня. Особенность протокола интеграции – открытая архитектура, основанная на протоколе TCP/IP, возвращающая номер ключа-карты при выпуске.



Возврат к списку


Форма обратной связи

Вы можете задавать нам любые вопросы, мы ответим вам в самое крачайшее время.