Гостиничные замки HSU

Гостиничные замки HSU Представляем гостиничные замки HSU, которые в комплексе дополнительным оборудованием, гостиничными замками для нестандартных дверей, энергосберегающими выключателями представляют собой полноценную гостиничную систему контроля и управления доступом (СКУД).
Уникальность нашего предложения гостиничных замков заключается в разработанном нами универсальном интерфейсе для связи с PMS.

Данный интерфейс открывает перед гостиницами следующие возможности:
  - Выпуск ключа непосредственно из гостиничной системы (PMS). С одной стороны, это ускоряет обслуживание гостей, с другой – поднимает безопасность владельца отеля от неправомерных действий персонала.
  - Закрытие услуг ресторана и прочих точек продаж на ключ-карту гостя, учет завтраков на входе в ресторан, использование единой базы программы лояльности в гостиничной системе, применение скидок, накопленных за проживание, в ресторане. Эта функция обеспечивается за счет возможности возврата серийного номера ключа-карты при ее выдаче в PMS.
  - Использование одного энкодера карт (программатора) на двух и более компьютерах. Например, для четырех компьютеров ресепшен может использоваться два энкодера.

Подробнее о гостиничных замках..
Подробнее о дополнительном оборудовании..
Подробнее об энергосберегающих устройствах..
Подробнее о гостиничных замках для общих дверей..


Возврат к списку


Форма обратной связи

Вы можете задавать нам любые вопросы, мы ответим вам в самое крачайшее время.