Требования к помещениям, архитектуре
Требования к номерному фонду, техническим помещениям, помещениям службы питания (F&B), коммуникациям.
Почти всегда при строительстве нового или реконструкции существующего здания под гостиницу или гостиничный комплекса встает вопрос об организации внутреннего и внешнего пространства. Какие выбрать площади для номерного фонда, санузлов. Нужны ли т.н. бэк-офисы – комнаты персонала,‑ в каком количестве, какие нужны технические помещения, как организовать логистику персонала (хозяйственная служба, Roomservice)? Как организовать подъезды, где делать, и делать ли, служебные входы? На эти и другие вопросы дадим рекомендации, основанные как на регламентах и стандартах принятых в РФ, так и на нормах принятых в индустрии гостеприимства
- Требования к номерному фонду
- Требования к техническим помещениям
- Требования к помещениям Службы питания (F&B)
- Требования к коммуникациям (водоснабжение, канализация, вентиляция, электроснабжение, слаботочные системы, охранные и пожарные системы).
Мы можем большее! Мы имеем проверенную команду архитекторов, дизайнеров и инженеров, которые могут сделать для вас проект под ключ, вести проектное сопровождение.
Кто-то может сказать: зачем нам проект, тут и так все ясно. К сожалению, – это не так. Опыт показывает, что экономия на проектной деятельности приводит к повышенным затратам, которые гораздо превышают затраты на проектирование. Неизбежно увеличиваются сроки строительства и ввода в эксплуатацию: несогласованность действий строительных подразделений, инженеров; увеличенный расход материалов. Увеличенные сроки ввода в эксплуатацию – главное зло. Тем временем пока сданный объект может приносить прибыль и окупать произведенные затраты, строящийся объект лишь «пожирает» денежные средства, пусть даже чуть в меньших объемах.
По нашим проектам вы можете вести работы самостоятельно или доверить их нашим строителям и инженерам.
Мы готовы провести экспертизу ваших проектов.
Мы готовы подключиться на любом этапе в любом объеме. От устной консультации до «идея – готовый продукт».